догмы-это результат многолетней работы с сознанием с самых пеленок.....ему уже все навнушали,и ему больше ничего не интересно и ничего для него не существует.
Материалист, идеалист, ученый. Как категорично!
А где Человек, с его свободой Воли. Моя бабушка верила в Бога. В углу висела икона, на которую она молилась.
Начиная любое дело, она говорила:"Господи, благослови!"
Папа строил Коммунизм, в который он свято верил. В детстве он рассказал мне легенду, которую я запомнила на всю жизнь.
"Идет странник. Навстречу плетутся двое с носилками. На носилках - два кирпича. Странник спрашивает: - "Что делаете?"
-"Кирпичи таскаем." Странник идет дальше.
Навстречу идут двое с носилками. Кирпичей ровно с краями. Странник спрашивает: - "Что делаете?" -"На хлеб зарабатыаем".
Идет дальше. Навстречу бегут двое с носилками. На носилках гора
кирпичей. Странник спрашивает: - "Что делаете?"
Они улыбнулись и отвечают "Храм строим!"
Мама не верила ни в Бога, ни в Коммунизм.
А я жила себе и жизни радовалась. В институте мы изучали разные религии. Но это были просто знания. Потом, случайно мне подарили Библию. Потом я увлеклась хиромантией, астрологией, оккультизмом ...
Начиная дело, я говорю" Господи, благослови!"
Я строю Храм своей души. И ни во что не верю, если не нахожу этому подтверждения в Библии. Библия что-то подтверждает, значит - истинные знания. Если нет подтвеждения, я просто с этим знакомлюсь и иду дальше.
Я не принадлежу ни к одной религии.
Христос сказал:"Между Мной и тобой посредники не нужны".
Я верю, что есть карма - грехи прошлой жизни. Но я знаю, что у меня ее нет. Христос сказал;" Верующий в Меня, не судится.
Так кто же я? Материалист, идеалист, признающий науку и знания?