Друзья, знаю что многие читают, но уже не пишут. Я появилась, но пока не могу пообщаться с каждым так как бы хотелось.
В моей жизни многое изменилось, и эзотерика, и мистика отошли на второй план. Я чуть не потеряла самое дорогое в жизни, это заставило меня повернутся к реальной жизни лицом, в настоящему живому миру, к моей семье. Я пережила трудное время, но сейчас все позади.
Я вас всех друзья помню, и чувствую, некоторые совсем перестали заходить. Но знаете когда на первый план выходят настоящие жизненные ценности, форумные споры - становятся настолько глупы и бессмысленны, что просто поражаешься как люди не ценят те минуты, часы, то время которое отводит им жизнь. Как тратят время на то, чтобы отстаивать свои принципы, чтобы убеждать другого, чтобы писать все это, тратя себя.
Важно просто ценить людей, подарить им чуточку тепла, возможно крупицу своего опыта, настоящего, пережитого, этого достаточно, чтобы каждый встречный на пути человек был не просто чудаком с форума, но добрым другом.
Возращаясь сюда, я каждый раз надеюсь, что людям нужен этот форум, потому как то, что заложено в основе его, это желание поделится с людьми познанием, добротой, осознанием себя и своего места в мире. Форум за годы существования многим помог. И важно чтобы общение продолжалось.
Простите, что пишу обобщенно, просто я сейчас каждую минуту жизни стараюсь прожить по-настоящему, даря близким и окружающим людям теплоту и заботу. Постепенно я буду делится своими мыслями. опытом и буду рада видеть старых и новых форумчан в общение, правда времени на споры и принципы у меня не осталось и надеюсь у вас его тоже не будет.