"Доктор, у меня болит зуб" - "Забудь...", "Ну доктор, уже всё опухло" - "Забудь, я сказал!".
Возможно слово "забудь" и может сработать как самогипноз с эффектом амнезии...
но когда на этом делают такой акцент, то лично я уж точно фиг забуду...

и пока не выясню - не успокоюсь, даже если это и не подклад... ну чисто так, из криминального любопытства, кто золотые зубы добровольно на полку ложит в самый дальний уголок, и почему в чужом доме... Так что забыть проблему может уже само по себе стать проблемой...
И вообще, что значит забыть? - затолкать информацию в подсознание не проанализировав? и как оно потом сработает?.. называется - жди сюрприза, и не факт что приятного, если там реально был злой умысел... вообщем что сказать? нужен спец в этом деле... вот где может быть проблема - найти такого... заниматься самолечением? - ну это на ваш риск...
очищать свечёй - тоже надо со знанием дела...

был случай, один товарищ тоже взялся за это дело, так махал свечёй, мол щас я вам черти покажу кузькину мать, в таком духе, в результате домахался, что весь негатив на себя понацеплял со всеми как говориться вытекающими последствиями... ситуация усугубилась.
Зачем мне пугать?... я просто хочу понять происходящее...
Чтоб забыть, всмысле отпустить ситуацию, надо её проработать сначала, иначе она тебя фиг отпустит... и лучше на корню это делать, такие вещи имеют свойство набирать силу, как снежный ком...
Ладно, не буду вас больше пугать...

Вы имеете право не соглашаться...

Всё что вы скажете - может быть использовано против вас (шучу-шучу)