Автор Тема: ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...  (Прочитано 2274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Жужу

  • Гость
ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...
« : 26 Ноябрь 2013, 04:47:25 »
Седня прочитала, очень необычно.

 ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...

С Валентиной я случайно познакомился в одной из уфологических экспедиций в Медведицкую аномальную зону, что в Нижнем Поволжье. В отличие от нас, москвичей, она почти каждое лето приезжает в расположение лагеря из близлежащего города Жирновска.
В нашей уфологической среде она значится как контактер, поскольку неоднократно вступала в контакт с различными представителями внеземного разума. А контакты в высших планах бытия, которые случаются с ней во время астральных путешествий, происходят вообше чуть ли не ежедневно.

Но лишь позже я понял, что «холодное» и безликое слово «контактер» не совсем подходит, так как не отображает в полной мере всю необычность этой женщины. Впрочем, обо всем по порядку. В это лето Валентина прибыла в лагерь на третий день экспедиции, заражая всех веселым задором и детской непосредственностью. Как правило, после ужина, сидя у костра, многие пускаются в длинные философские дискуссии на тему НЛО, параллельных миров и вообще устройства мироздания. Как раз в один из таких вечеров дебаты затянулись дольше обычного,а я, доселе принимавший лишь пассивную роль слушателя, сам втянулся в очередной спор.

Валентина старалась нам объяснить, что при всей своей технологической мощи и определенной духовной гармонии представители внеземных цивилизаций все же менее совершенны как творения, нежели человек.

—Человечество тысячелетиями притягивало внимание и вызывало неподдельный интерес, а порой и зависть у всех внеземных цивилизаций как совершенный венец творения. Но, к сожалению, вы забыли о своем могуществе и уподобились чуть ли не уровню животных, растеряв по дороге почти все знания древних.
— Мы? — переспросил я, удивленно подняв бровь.
— Человечество, то есть, — поправилась Валентина, уловив мой недоверчивый взгляд.
Тем не менее это «вы» никак не выходило у меня из головы.
— «Они» с тобой контактируют, а со мной или вот, например, с ними — нет. Отчего такая дискриминация?
Мы что, для них менее интересны?
Валентина внимательно на меня посмотрела, а затем, взглянув на теплые краски уходящего дня, со вздохом ответила:
— Не все так просто... но если ты действительно хочешь знать, я расскажу тебе об этом чуть позже.
Сумерки незаметно перешли в ночь, которая величаво распахнула над долиной черную бездну звезд. В эту ночь я дежурил по лагерю, а потому до самого утра спать мне просто не полагалось. Все давно разошлись по палаткам, а Валентина, решив составить мне компанию, села рядом и, глядя на чарующее пламя костра, поведала мне свою почти фантастическую историю.
— Это было в 1991 году. Мне исполнилось тридцать четыре года, но в тот момент я только что пришла в этот мир.... Как такое может быть? Может.
Я лежала в больнице, и мне с каждым днем становилось все хуже и хуже.
Врачи не знали, что лечить и чем. Анализы были хорошими, а гемоглобин — выше нормы. И доктора только разводили руками, не понимая, в чем дело. Я лежала бледная, с искусанными в кровь губами, сдавливая челюсти и ломая зубы от невыносимых страданий. Родственники возили меня по
бабушкам и экстрасенсам, дважды — в областную клинику, но безрезультатно. Странная болезнь не только не отступала, а наоборот прогрессировала. Я таяла на глазах, как свечка. Не могла спать, отказывалась от еды и питья, а вскоре уже не вставала с постели. Измученная недугом, я впадала в короткие минуты забытья и летала, как птица в небесах, радуясь яркому свету, счастливая, бегала по лужам, в которых отражалось солнце, и звонко
смеялась, пугая остальных больных.
Они тревожно смотрели на меня, наверное, предполагая, что я сошла с ума. А этот смех снова возвращал меня к суровой реальности, и порой казалось — страданиям не будет конца.

Меня так напичкали всевозможными лекарствами, что началась интоксикация. Я вся пожелтела, и врачи наконец поставили диагноз «лейкемия»,
который впоследствии не подтвердился. Родственники стали готовиться к похоронам, а муж с горя запил. Все в доме пропивалось, разворовывалось и
выносилось пьяной компанией, которая к тому времени прочно обосновалась в квартире. Дети были неухоженными и запущенными, а сама я так устала... смертельно устала и в агонии, из последних сил, взывала: «Господи, забери меня! Я не могу больше, не могу!» Но Господь молчал и забирать
меня, по-видимому, не входило в его планы. Врачи заявили родственникам:
«Забирайте ее домой, какая разница, где ей умирать. Пусть хоть последние деньки дома побудет». И мое иссохшее тело забрали домой, тело, в котором
уже горело и боролось за право проявить себя внеземное сознание.
Но и дома смерть все не наступала, а, напротив, шел процесс воплощения и адаптации на этой планете. Я только что пришла в этот плотный земной мир. Несоответствие между тонкими и плотными энергиями вызвало эту «огненную болезнь». Но откуда было знать докторам, что это процесс рождения существа, пришедшего из другого мира в подготовленное тело уже взрослого человека, хозяйка которого уже покинула его и ушла для дальнейшего развития в тонкие сферы.

Да, я только что «вошла» и еще не проснулась. Тело не желало подчиняться, не слушалось меня, и невозможно описать те страдания, что выпали на мою долю. Но наконец наступил тот день, когда я почувствоваласебя лучше и попросила поесть. Я выпила несколько глотков самогона, чем всех удивила, съела тарелку борща и в первый раз за все время крепко уснула. Проснувшись, я начала потихоньку вставать и даже пыталась ходить вдоль стен, держась за мебель, правда, быстро уставала, даже теряла сознание. Но это были первые шаги! И каким было чудом, когда я сумела дойти до входной двери и выглянуть на улицу.

Однажды мне приснился сон: молодые женщины в белом, среди которых была и я.
Одна из женщин подошла ко мне и сказала:
— Тебя хотели было уже забрать.
— Знаю, — ответила я, — Но теперь, думаю, все будет хорошо. Я смогла войти.

Проснувшись, я долго размышляла над этим сном и понемногу начинала осознавать, что я уже не та Валентина, которая была раньше. Та как будто умерла, а родилось совершенно другое существо, хоть и похожее в чем-то на прежнее, но все же иное, с другими, более проявленными взглядами на
жизнь, с новыми силами и возможностями. Та жизнь, которой жили все, меня уже не прельщала. В глубине души интуитивно начинался путь, еще плохо мной осознаваемый. Два существа обменялись комплексами своих энергий, приняв друг от друга всю информацию и опыт, обогатившись тем самым вдвойне. Это было прекрасным сотрудничеством двух представителей разных цивилизаций. Замены никто не распознал. Тело восстановилось, новая хозяйка обжилась в нем. Прежняя жизнь ушла, новая, приняв вместе с телом имя ушедшей сущности, вступила в земную жизнь суровых испытаний.

Так я стала человеком с человеческим именем Валентина...
Поначалу я смутно догадывалась и чувствовала, что что-то изменилось. Но наиболее полную информацию мне дал Дельфин.

— Дельфин? Какой еще Дельфин?
Валентина задумалась и что-то пододвинула палочкой в костре.
— Очень часто по ночам мне стала сниться война.... Разбивались корабли. взрывались и рассыпались в мелкую пыль планеты. Я просыпалась в холодном поту. Вопросов было больше, чем ответов. Но однажды приснился совсем необычный сон. Кто-то настойчиво звал меня странным именем: «Каина!»
И когда я сумела сконцентрировать сознание и откликнулась на зов, то увидела прямо перед собой огромного серебристо-бирюзового дельфина с большими выразительными глазами.

Он плавно покачивался в потоках сине-зеленого света и смотрел на меня.
«Кто ты?» — спросила я.
Дельфин качнулся и заговорил: «Мне нужно рассказать тебе одну историю.... Когда-то я дружил с одной женщиной из Мира Разума. Женщина часто прилетала на своем звездолете на нашу планету. Корабль оставался в атмосфере, а сама она, слеветировав, как богиня с неба, садилась у воды и смотрела в бирюзовую даль с отблесками всходившей над горизонтом звезды.
Я любил наблюдать за ней из пучины океанских глубин.
Она гармонично вписывалась в наше поле и совсем нам не мешала. Но она грустила. О чем? О чем могло грустить это милое создание с темными пышными волосами и яркими, как небесный огонь, глазами?
Мне очень хотелось знать, что же так могло тревожить мою незнакомку.

Наша планета особенная. При определенных условиях она может проявлять состояние души каждого существа. Природа переживала состояние
женщины вместе с ней. И когда концентрация энергии достигла определенного уровня, наша водная среда приняла всю информацию и, выплеснув наружу, голограммно, в образах и чувствах воспроизвела все то, что случилось с женщиной. Я увидел ее смелые выступления в Галактическом Совете против законов родовых колец, которые в то время полностью контролировали создание существ. Вся их система была построена на сознании родовых колец, и эти клубки обособленных родовых ячеек взяли все в свои руки, подчинив каждое себе определенную горстку существ кровного родства, установив жесткие границы, не давая свободы. (Но действия их к тому времени закончились грызней за власть и наследство. Эта женщина неоднократно
училась в Галактических школах.
У нее был уже определенный жизненный опыт, и она осознавала, что в их мире выделилась лишь ничтожная часть существ, которые сумели развить ярко
выраженное индивидуальное сознание.
Остальные же — толпа: расплывчатая, размытая, серая, подчиняющаяся законам родовых наследий. Все знания и блага распределялись по этим законам. И выходило так, что развивались одни и те же существа из определенных кланов, а в других сознание подавлялось, и существа не прогрессировали. Частичная индивидуализация дала не свободу, а власть. Властители считали, что несут ответственность за чистоту сознания мира. Но групповая ответственность — очень удобная форма безответственности. Если в ком-то, по их мнению, появлялась «грязь», неугодная им, они применяли прием «вспышки» в целях очистки сознания.
Моя незнакомка такие действия считала насилием и внедрением в пределы чужой души. Она считала, что нужно отменить эволюционно отжившие
законы и предоставить всем без исключения, к какой бы касте они ни принадлежали, условия для развития индивидуального сознания. Тогда бы появилась возможность более полно познавать Целое через собственное «Я» и собственный опыт, совершая свой выбор и неся за него ответственность.

Тот мир до сих пор не имеет условий для создания своей Базовой Школы и население в основном обучается в чужих школах соседних миров.
Они спускаются в глубинные слои материи различных планет, в число которых входит и Земля. Но многих старая система устраивала, и возникло мощное противостояние между представителями каст. Это трагически сказалось на судьбе этой женщины. Ее муж Ной был бессилен что-либо предпринять против вековых устоев. Встал вопрос о насильственном спуске моей незнакомки в слои земной материи.

Она уже тогда знала причины слабо развивающейся индивидуальности их мира. Условия для Базовой Школы может дать плотный материальный план, а у них он слабо развит.
Не дожидаясь, пока ее насильно отправят на Землю, она сама вызвалась быть ученицей Базовой Школы, пустив корни в родовые ветви этой планеты, чтобы на осадочном материале и личном опыте изучить развитие индивидуальности в условиях Земли. Она знала, что ученики Земли ценятся в ее цивилизации и ей создадут все необходимые условия, вплоть до самых суровых, в которых будет нарабатываться опыт.

Женщина из Мира Разума уже твердо приняла решение и прилетала к нам на планету, чтобы, уединившись, собрать всю волю и сконцентрировать все
силы и сознание для предстоящего спуска в глубокую виртуальность, которая на Земле будет казаться ей истинной реальностью. Ей предстояла тяжелая работа «водолаза» в глубинных слоях материи.

Миграция с высших планет осуществлялась в основном через Прозерпину. Там находилась Лаборатория Души, где работали ее родители Сут и Гинта. Прозерпина была ее родиной.
Когда погасли голограммные образы, я знал уже почти все об этой женщине из Мира Разума. Она была мне симпатична, и однажды я даже показался ей из воды. Женщина радостно улыбнулась и назвала свое имя: «Каина». «Вечный», — отозвался я. Так состоялось наше с тобой знакомство. Каина.

В течение всего монолога Валентины моя левая бровь вновь и вновь удивленно приподнималась, но после последнего высказывания к ней присоединилась и правая.
— Валентина, подожди, но...все это, мягко говоря, не укладывается в голове и больше похоже на космическую сказку.
— Ты прав, жизнь в высших сферах бытия сказочно прекрасна и неповторима.
— Прошлой зимой из Москвы ко мне приехали странные гости: двое довольно беспардонных людей в «штатском» и немного нервозная женщина, которая своей микровидеокамерой сняла всю мою квартиру, мои рисунки и некоторые записи. Позже мужчины настойчиво предлагали мне поехать с ними в Москву якобы для важного дела в моих же интересах. Но, почувствовав опасность, я наотрез отказалась.
— Вот так дела! Спецслужбы, что ли? Откуда они о тебе узнали?
— Они много чего знают. Но... оставим их в покое, может, и они оставят в покое меня.
— Валентина, а какова конкретно твоя миссия на Земле?
— Если коротко, то мне нужно развить свою индивидуальность и изучить механизмы ее развития.
— А разве на Прозерпине это невозможно?
— Так эффективно и многогранно— нет. На Земле, равно как и в других Базовых Школах, есть все условия для развития индивидуальности.
— Какие, например?
— Разнообразные трудности и страдания, в них, как сталь, закаляется и растет индивидуальность и духовный центр осознания.
— Значит, трудности и страдания нужно стараться искать?
— Совсем нет. Те трудности, которые тебе действительно необходимо пережить, найдут тебя сами.
— Как это — сами?
— Перед тем как душа воплощается на Земле, она предварительно сама составляет общий сценарий своей предстоящей жизни. Например: если духовная сущность ощущает в себе доминирующее чувство гордыни, то она моделирует себе такую судьбу, где будут присутствовать унижения и бедность, которые, однако, могут пойти на убыль, если в процессе жизни человек умерит этот губительный порок.
— Вот те на! А мы все на Бога пеняем. Так, значит. Земля, как Базовая Школа, обречена быть постоянным средоточием разного рода страданий?
— Только до тех пор, пока ее обитатели не «проснутся» и не перестанут уродовать свою душу несовершенством и дисгармонией. Как же не быть страданиям? Они закатали в асфальт окружающую живую природу и расселились во вредных бетонных скворечниках, окружив себя мертвыми признаками достатка и различными чадящими механизмами, отравляющими все живое. Они работают на нелюбимых работах, отнимающих больше половины жизни, чтобы еще и оплачивать весь тот ужас, на который себя обрекли. Такое впечатление, что человечество действительно спит и не видит, что с ним происходит.

Поздно вечером, в 22 часа 30 минут, в абсолютной тишине прямо на лагерь медленно летел гигантский треугольный НЛО, с яркими огнями по углам. Когда объект был над головой, Валентина даже предложила пойти на контакт, на что НЛО отреагировал резким замедлением скорости. Но руководитель нашей экспедиции, чувствуя ответственность за своих подопечных, наотрез отказался от рискованного мероприятия. Объект величаво проплыл над лагерем и скрылся за лесом.
Это происшествие подробно описано на сайте Всероссийского научноисследовательского объединения «Космопоиск», экспедиционный отряд которого и был свидетелем «треугольного пришествия».
Мне трудно прокомментировать и подвести под какую-либо научную основу все сказанное Валентиной, в искренности которой я нисколько не сомневаюсь, и просто «убийственное» финальное появление НЛО перед московскими уфологами, но после экспедиции я все чаще ощущаю какое-то смутное чарующее прикосновение к собственной тайне появления на прекрасной Базовой Школе по имени Земля.

Вячеслав Денщиков
Свет 3 - 2004


Оффлайн Ларина

  • Дверь открыта...
  • Почётный Хранитель
  • *****
  • Сообщений: 4377
  • Положительные отзывы 149
  • Каждый видит только то, что он может увидеть.
Re: ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2013, 11:07:34 »
Я запоями в 90-х годах читала подобные рассказы.  Тогда такой информации было пруд пруди, на каждом углу в каждой газете.  

Никогда не выходите на контакт с представителями НЛО. Опасно для жизни говорю с полной ответственностью.  Очень опасно.  Это абсолютно другие энергии, разрушающие наш организм.  Не шатайтесь в местах аномальных зон.  Это места их "работы".   Нас от них защищает временная перегородка.  А в аномальных зонах эти перегородки исчезают, появляются. Короче можно даже уйти "туда"и не вернуться больше.

Жужу

  • Гость
Re: ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2013, 15:32:02 »
разве тут на НЛО акцент? нло это сбоку-припеку тут.
кто что видит...

Оффлайн Ларина

  • Дверь открыта...
  • Почётный Хранитель
  • *****
  • Сообщений: 4377
  • Положительные отзывы 149
  • Каждый видит только то, что он может увидеть.
Re: ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2013, 15:45:05 »
разве тут на НЛО акцент? нло это сбоку-припеку тут.
кто что видит...

Так при контакте с НЛО ведь тоже контактируешь не с аппаратом, а с теми кто там.  А эта женщина контактер. 
(не тот уровень)

Жужу

  • Гость
Re: ИНТЕРВЬЮ НА ПРОЗЕРПИНЕ...
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2013, 17:44:53 »
меня как-то про базовую школу, зачем мы здесь, как итп впечатлило, а не нло... иначе не выкладывала бы :)