Методом сравнения и сопоставления, зажгу свет разума в окне моей души.
Наше тело - это ГЕЛИЙ, а наш Дух - это ЭЛЕКТРОН.
Для чего гелий квантует электрон? Какой в этом смысл?
Колебательный процесс реинкарнаций, создаёт вид ядерной энергии, на котором работает биосистема Вселенной и имеет взаимосвязь,
для обмена энергиями, со всем во Вселенной. Смысл состоит в выборе заряда своего, как частицы и становлении Духа, его природы:
либо вы электрическая частица либо магнитная... Энергия скоростей таких частиц - несёт определённого рода движение, мощность, напряжение и прочее.
Как уже все мы знаем: самая продуктивная энергия - ЛЮБОВЬ, которая может всё, и потому - МОГУЩЕСТВЕННАЯ.
Она рождает и умерщвляет. Значит она нечто большее, чем электричество и магнетизм. А что? НЕ ЗНАЮ. Но, знаю, что в ней есть всё.
Она ядерный генератор.
И потому: ЛЮБОВЬ - есть смысл жизни.
Этим реактором нужно уметь управлять.
А так как Бог - это ЛЮБОВЬ, ядерный реактор, то управлять им можно, зная ИМЯ БОГА, как Идею, Мироздание Являющая.
Знанье – возничий, а возница есть мудрость.
Воля есть конь, а свобода – подручность.
Удила – это сила, а седло – духа твёрдость.
Стремена – это смелость, а попона есть гордость.
Вожжи – дружба и верность, а движенье есть мерность.
Сердца стук, у двоих, - это компас их жизни.
Кто с тобою во всём, тот является ближним.

Бог мой – конь златогрив, с изобилия рогом.
Я – седок на коне. Мы едины друг с другом.
Он – мудрец, я – ведунья; он – колдун, я – колдунья.
Он – кол «о», я ж «а» коло. (кол «о» кол «а»)
Я есмь мысль, он есмь слово.
Слово, буквою «с», выражается кратко.
Я приставлю к ней «мысль», чтоб собралась догадка.
Получаем лояльный, мягкий и гибкий
Смысл жизни двоих. Он – един, хоть двуликий.
Мысль - внутреннее состояние. Слово - внешнее.
А посему: Бог всё во всём. Я же - Искра - мысль Творителя, создающая спиральное движение изнутри - наружу.
Значит вся реальность вокруг, лишь плод нашего мышления. Как мы мыслим, так мы и живём.
есть ли смысл жизни в любви?
Я наблюдала, как началось моё познание природной, родственной и духовной ЛЮБВИ – одновременно. Я даже ясно осознавала, что весь опыт предков, в любви, покоится во мне самой, и я должна сама открыть для себя этот опыт и понять его, познавая не только себя, но и того, с кем делю ложе таинства свершения.
Разве не для этого Дух нисходит и уплотняется, что бы стать Актом Божественного творения Любви двух Начал?
Я осознавала себя этим актом и Смыслом Божьего Плана:
через нас, наши мысли и чувства, эмоции и деяния – познавать Самого Себя.
Разрушая созданное своё творчество – это не есть Ненависть
к сотворённому, но желание сделать Нечто, невыразимое, прекрасное Великолепие.
Бог, как горшечник, любовью – ГЛИНОЙ сотворяя свои сосуды, испытывает их на прочность, обжигом.
И наполняя сосуд содержимым, ЛЮБОВЬЮ, смотрит чтобы этот ядерный напиток АМБРОЗИЯ, не взорвал бы сосуд.
Бог дал разную форму сосудам, и налил в них разного вида любовь. Смысл жизни нашей – в распознании:
Как сохранить ОГОНЬ ЛЮБВИ в этом сосуде и донести до ВРАТ перехода, не расплескав и не растратив АМБРОЗИЮ?
И я разгадала замысел Творца. Арифметика – едина для всей Вселенной.
Как преумножить (умножение), не потеряв (вычитание) ЛЮБОВЬ – ОГНЕННЫЙ НАПИТОК?
Оказывается – ядерным, ЛЮБВИ, делением, как огнём свечи, которым можно зажечь мириады свечей и огонь свечи – не погаснет,
пока есть свеча и фитиль в ней.
Слагая сердца и разумы в единой ИДЕИ – деления огнём любви, в различных видах, мы приумножаем это топливо,
вырабатывая его каждой клеткой своего существа.
И эта ядерная энергия ЛЮБВИ, способна озарить небеса всей Вселенной.
В этом я увидела смысл жизни.

В ОС – не было больше нужды, и
я пробудилась, от сна … на Яву.