Я хотела убедится, что просто Соня -это реальный человек, а не робот. который постит одинаковые сообщения на всех форумах связанных с мистикой и эзотерикой. Ваша дискуссия это подтвердила.
Может в ближайшее время дойдут руки и до восстановления мистики. 
Тоже как-то хотел понять, Соня живой человек или робот. Но понял лишь одно - от живого человека лишь желание быть где-то востребованной и интересной. С точки зрения текстов... Вряд ли Соня читает тексты внимательно и уж тем более, думает над ними. Иногда просто жаль, что такие жемчужины превратились в хлам в сониной головке. А что до форума...таки да, тексты нужны форуму, но не Соне. Кто придет, увидит, заинтересуется, начнет заниматься.
На мой взгляд, подчеркиваю, лишь на мой взгляд, и как известно на данном форуме, очень неприятный для многих, Соня - безлика, всего лишь склад кому-то полезных книг. Собственных идей у нее не увидел, лишь книжные слова и опыт чужого человека, т.е. автора написанной книги.
Как по мне, то что касается текстов Сони - они замечательные!
с удовольствием читаю...правда все не успеваю.)
Думаю, будет у Сони время и желание..она поделится и своим личным опытом духовного самопознания.)
Елена, давно уже не вижу форума..форума как площадки для обмена живыми чувствами...уже почти нет.
Остались чувства запечатанные в информациии прошлых сообщений.
Тут или я устарел..или людям просто это уже не интересно.)
Лично мне нравится здесь...есть надежда, что кому то это будет полезно..поможет, разъяснит..если что.
Да и вот самому много хорошего открывается.)
Но вместе то веселее.)
Как же здорово в жизни встречать живых людей...кто уже прикоснулся или значительно приблизился к тайнам мистики жизни.)))
Кто говорит от души, кто просто живет и жизнь эта есть помощь и радость..как для самих себя..так и для окружающих.
приятно..что мыслит человек не в рамках своих личных планов по обеспечению телесных нужд....а размышляет над важными жизненными вопросами.
И ещё по поводу форума..думаю у него как и у человека в жизни .... есть бурные часы...а есть и спокойные дни.)))
в любом случае..мысли уже проговорены..и живут самостоятельно.)
Посмотрим....
Вряд ли найдется у Сони время и желание... Дельфин, по поводу форумов - согласен полностью. Да и "сонь" ныне развелось много и все они в соц.сетях. Но не у всех подобных "сонь" получается выделиться в соц.сети. А на таких тихих форумах, где надо думать, а люди отвыкли думать, можно и выделиться и стать уникальной... Но рано или поздно, так или иначе, но люди снова обратятся к себе самим и своим мыслям, а не чужим. И форумы оживут. И тогда вот такая "соня" на любом форуме пригодится, т.е. то, что она выложила, и будут люди делиться мнением о прочитанном, а не о "соне" или "kiri", который так тут на Соню наезжает.

Но пока, тоже грустно... видел первые ласточки таких событий, что-то пытался делать, да... толком ничего путного не вышло... И кстати, не только у Елены на закрытой ветке есть движение, маленькое, но есть, но и у других форумов, где были начаты закрытые ветки - движение есть и люди есть. Да вот... в открытую эти люди не хотят говорить, потому как понимают, слова их будут извращены и кроме скандалешников ничего не будет. И отговорки разные есть - самая распространенная - рано еще такое людям читать. Я и сам придерживаюсь такой версии. Умеющих читать, думать, заниматься такими вещами и излагать собственные мысли в письменном виде - очень мало сейчас. Может быть, заняты на работах. Так что, подождем новых и стареньких Йошиков и мексиканцев, Саидов и Ведьм, Нео и колобков...Человеческий мозг можно на вермя заставить не работать, но на всегда? Не знаю уже... Но верю, что маленькие любопытные подрастают, а взрослые любопытные найдут время.